Форум для изучающих английский язык
Subject: клуб
Author: Екатерина | Добрый день) Хотелось бы продвинуть такую тему с клубами как например 1,5 часа. На самом деле 1 час на разговорную практику ,когда на клубе сидит 7-10 человек очень не хватает, учитывая то что по мимо разговоров существует и чтение текстов которое занимает определенное время, учитывая то что каждый человек читает с разной скоростью, а чтобы влится в обсуждение данного текста нужно всетаки его прочитать и переварить. В общем и целом на мой взгляд разговорной практики очень мало. И вот еще с какой проблемой пришлось столкнуться, посетив 4 клуба за степ..я проходила 4 раза одну и туже тему, я конечно понимаю, что преподаватели были разные, но 4 раза! одно и тоже ..мне кажется как то всетаки нужно определять темы клубов, чтоб они не повторялись и ходить на них было интересно и что самое главное продуктивно.
|
Subject: Re: Клуб
Author: Администрация <info@lingua.ru> | Добрый день, Екатерина) Спасибо за ваше сообщение. В данный момент сами преподаватели также рассматривают возможность 1,5 часовых клубов. Что же касается повторения тем, то этот вопрос строго отслеживается нашими преподавателями. Обсудите, пожалуйста, этот вопрос со старшим преподавателем Victoria, чтобы в дальнейшем избежать повторений:) See you in Lingua.
|
Author: студент | всего 4 клуба за степ? так мало? это за 2 месяца? конечно темы повторялись..вы почаще ходите..например каждую неделю, будут Вам разные темы.))
|
Author: Екатерина | | Ну, если вы Студент располагаете свободным временем, то я вас поздравляю с этим!
| Hits: 743
|