Форум для изучающих английский язык
Subject: Будет ли вновь TOEFL по субботам ВО ВСЕХ комп.классах?
Author: Катя | Поскольку предыдущую тему неожиданно закрыли:), повторю вопрос. Я закончила Intermediate перед переездом. Тогда дневные часы в комп.классе в субботу были отданы для подготовки и проведения экзамена TOEFL до 15 часов . Хотя когда я заключала договор я объясняла, что могу готовиться в комп.классе только по субботам днём, и мне говорили "без проблем"... На деле мне раздражённо объясняли, что TOEFL превыше всего... "Надо заранее расписание работы ком.классов смотреть"... Теперь вот не знаю, стоит ли начинать следующую ступень и будет ли такая же ситуация по субботам...Как и раньше на сайте написано о свободном графике и работе по субботам с 12 часов... А будет ли это соответствовать действительности? Мне это принципиально важно.
|
Subject: в поддержку
Author: Оля | | Действительно, всё чаще сталкиваюсь с возможностью позаниматься только в выходные дни и невозможностью осуществить это, т.к. есть TOEFL.!!! Причем началось это еще до переезда. TOEFL. - дело, конечно, важное, но ученики тоже хотят заниматься, хотя бы одну комнатку оставляйте нам.
|
Subject: Занятия по субботам
Author: Администрация | Уважаемые студенты! Вы можете пройти подготовку в компьютерном классе в любой день недели, в том числе по субботам. В те дни, когда проходит экзамен, компьтерный класс свободен для занятий с 16.00 до 20.00. Благодарим вас за обозначенную проблему. В ближайший месяц мы попытаемся решить этот вопрос.
С уважением, Администрация
|
Subject: комп. классы
Author: катя | | Вы говорите, что компьютерные классы доступны с 16:00 - 20:00 по субботам, а если выходные для меня вообще единственное время, когда я могу заниматься - т.е. только суббота остается для занятий, так когда же мне готовиться. Особенно если учесть, что с 16:00, как правило, классы не освобождаются, потому как сдающие TOEFL не успевают сдать его к указанному сроку. И вот приезжаешь к 16:00 и сидишь еще 1,5 часа в ожидании возможности позаниматься. Заранее благодарю за понимание.
|
Subject: расписание экзаменов
Author: pr | | еще огромная просьба к администрации и всем, кто за это отвечает - не забывайте объявлять график проведения TOEFL. На сайте было расписание согласно которому в субботу 8 мая школа работала по субботнему расписанию. Прекрасно. Только вот забыли сделать пометку о том, что до 16 компьютерные классы работать не будут. Причем объявления об этом не было НИГДЕ. Ни на один стенд, ни один из компьютерных классов никто не потрудился повесить никакого объявления. Приятно было потратить час с лишним на дорогу до школы, чтобы узнать, что позаниматься я смогу только через 2,5 часа. И где их надо было провести - не понятно. Одно из главных достоинств школы - возможность заниматься по свободному графику и планировать свое расписание самостоятельно. Уважительное отношение ко времени занятых людей приятно. Но "забывчивость" или безалаберность по поводу объявления говорит о совершенно противоположном. Давайте уважать усилия и время друг друга. Вы же знаете расписание экзаменов как минимум за 2 месяца. Что сложного в том, чтобы повесить объявление или график?
|
Subject: TOEFL
Author: Администрация <info@lingua.ru> | Добрый День. Приносим Вам свои извинения за отсутствие информации о работе компьютерных классов в эти выходные. Нам жаль, что вы напрасно потратили свое время по нашей вине. Отныне в школе будет висеть график проведения экзамена TOEFL на следующие месяцы. Также с датами проведения экзамена можно ознакомиться здесь: http://www.lingua.ru/toefl_ibt.html.
До встречи в Лингве)
| Hits: 680
|