Образовательный Центр: Курсы английского языка Lingua.ru   
Курсы английского языка Lingua.ru Свободный английский занятым людям!
  Курсы английского языка для карьеры Английский язык занятым людям курсы английского языка без потери времени
Телефон Центра английского языка: 933-09-05Rambler's Top100
Русская Версия   English Version

Форум для изучающих английский язык

Forum | Post a reply

Subject: Вечерние клубы
Author: Ольга <cleemech@yandex.ru>
Уважаемая школа! Я правильно понимаю, что отсутствием вечерних клубов, вы таким образом стимулируете ходить людей на все ваши дополнительные курсы?! На этой недели нет ни одного вечерного клуба уровня Intermediate. Стоит только один, и то в пять вечера в пятницу. Я работаю до семи вечера, каждый день, как простите, я должна успеть на этот клуб, да еще который только раз в неделю.
Не знаю как кому, но школа хуже из года в год. Чемы выше уровень, тем хуже!

29/06/2010 16:46    

Author: Марина
Поддерживаю Ольгу. Мне очень нравится школа, преподаватели и сами занятия. Но расписание клубов в школе, позиционирующей себя как школа для занятых людей, вызывает недоумение - для кого столько дневных занятий? Почему совсем нет вечерних? Изначально школа привлекла меня именно возможностью гибко планировать график занятий, комбинировать изучение грамматики и активную разговорную практику изученного. На деле же получается, что в месяц удается посетить лишь 4 обязательных урока - получается неоправданно дорого и почти бесполезно, т.к. без надлежайшей практики всё забывается моментально.
Я понимаю, что школа не может угодить каждому - ограничены и число преподавателей, и число аудиторий, но всё же должен быть хоть какой-то выбор, сейчас его нет совсем.

29/06/2010 19:09    

Author: Светлана
Проучившись в Лингве 4 года (с Elementary до UI) могу скзать - заниматься на низких уровнях замечательно, начиная с UI можно идти в другую школу. С вечерники клубами беда, на разговорные практики присоединяться некуда... Я прекрасно понимаю, что это происходит от того, что кол-во студентов на каждом уровне тем меньше, чем выше уровень, т.к. редко кто доходит до Advanced, большинство бросает на полпути. Но мне то от этого не легче! Я же свои кровные деньги отдаю, и немалые! Сколько гневных отзывов было написано еще несколько лет назад, не счесть, и про отсутствие вечерних клубов, и про старые компьютеры, половина из которых виснет, и про ужасную программу, и про незвозможность онлайн занятий... и вот я спустя 1,5 года читаю форум - все то же, все так же... Да еще и кухни нет, я так понимаю, на новом месте? Грустно все это... Хотела вернуться на Advanced, теперь передумала -(( Так что полностью согласна с Ольгой, против которой тут целую кампанию развернули, и прекрасно понимаю ее чувства...

02/07/2010 11:54    

Author: Ольга
Да, действительно, ничего не меняется, школе видимо выгодно привлекать новых студентов и на них зарабатывать, чем удерживать давно занимающихся студентов.
Я точно последний стэп в этой школе.
А то так английский никогда не выучу.

06/07/2010 10:32    

Author: Катя
занимаюсь на pre-int сейчас заканчиваю и тоже не вижу смысла дальше заниматься в лингве, хотя я очень люблю нашу школу и чудесный состав преподавателей, но посещать даже так клубы совершенно не возможно.. вечером очень много народу а днем возможности ходить нет, и по количеству времени один час на 14 человек для разговорной практики ну совершенно мало. очень жаль конечно но нехватка практики очень ощутима. платить столько денег за 8 уроков в месяц считаю нецелесообразным.
и сколько раз поднималась эта тема, результат нулевой.

06/07/2010 13:55    

Subject: не согласна
Author: Я <lisspark@gmail.com>
учусь в школе сравнительно недавно,но проблема,которая здесь описывается мне не знакома.
Каждую неделю успею на 3-4 клуба своего уровня,у меня pre-inter. На этой неделе вообще на 5 записалась!!!
Может конечно у меня свободного времени много,но хожу в основном по вечерам,иногда днем успеваю!!
Совершенно не понимаю возмущения:(((
Хорошая школа,преподаватели очень клевые,общительные!!Мне нравится!!

19/07/2010 20:44    

Subject: О клубах UI & Adv
Author: Dimka <vartr@bk.ru>
Здравствуйте!
Никого не осуждая и не поддерживая, выскажу лишь своё мнение. IMHO, так сказать)
Ситуация с вечерними клубами для UI & Adv заметно улучшилась. На неделе 12-18/07 было их три, причём, в самое вечернее время) На неделе 19-25/07 - тоже три. И на этой неделе, 26/07-01/08, - два вечерних в будни и один субботний. В общем, мне это нравится)
Спасибо! See you soon!

29/07/2010 12:09    

Subject: Upper
Author: Ольга
Категорически не поддерживаю последнее высказывание. Почему для upper&ad существуют только крайности?!!! я работаю до 18:00, в обед и утром возможности посещать клубы нет, а в 21:10 - слишком поздно.Да, клубов бывает и по 3 и по 4 штуки за неделю, но ни один не подходит для меня, и ни одного нет по субботам. С трудом представляю, что выдержу 2 часа заниматься в комп. зале, а потом еще час на клубе! пожалуйста, найдите оптимальный вариант - предоставьте возможность посетить клуб в 19:00, ну в крайнем случае в 20:00. За период прохождения степа и по его окончании (а прошло уже около 1,5 месяцев), ни разу не видела приемлемое для меня время. А уж когда я смогу отходить все небходимые 4 занятия - вообще не представляю. Вот вам и английский по свободному графику(((( Печально.

07/08/2010 10:09    

Subject: ответ
Author: Мария
Уважаемая, Ольга! Не слишком ли у Вас много претензий??? То Вам вечерних клубов мало, то в 21:10 - это слишком поздно! Извините, но у Вас не индивидуальные занятия!!!! А как на счет тех людей, кто работает до 19:00?? Вот для НАС как раз клуб в 20:00 или 21:10 - самое оно! 2 часа вполне можно позаниматься в комп классе, а если сложно - попейте кофе в кофейне рядом с лингвой, а потом на клуб придите. По субботам сейчас только Джордж, он не может физически вести все клубы и уроки еще. А Вы не подумали, конечно же, что сейчас лето, что преподаватели - тоже люди и они в отпусках?!?! Придет сентябрь - будут Вам снова клубы по субботам! Вы главное придти не забудьте - а то стока шума, а потом сами же не ходите.
А если ВАМ ВСЁ на столько не нравится - идите учиться в другое место или найдите себе индивидуального преподавателя. ИМХО!

07/08/2010 21:45    

Subject: Offtopic
Author: Dimka <vartr@bk.ru>
Please excuse me for this offtop but... Ох, девушки, девушки... Какая экспрессия, сколько эмоций и разумных мыслей в ваших словах! Как хорошо, что вы есть на белом свете, учитесь в Лингва.ру и не остаётесь равнодушными к жизни школы! Have a nice... LIFE! :)

08/08/2010 14:58    

Subject: smeshno
Author: Lisа
Мария полна отверженности))) можно подумать, Вы со своим 21:00 не думаете о себе. За сумму, которую в Лингве платят за обучение, Ольга отнюдь не много хочет - лишь чтобы были удовлетворяющие ее занятия. Ведь школа рекламирует индивидуальный подход к обучению - так где он? Я Лингве уже нашла прекрасную замену. А с сентября - ничего не изменится, это 2-х летний опыт показал. так что попивайте кофе в кофейнях, занимайтесь когда повезет и стойте на баррикадах сего заведения))

13/08/2010 21:30    

Subject: Interesno
Author: Aleksey
Лиза! Подскажите замену Лингве, которую Вы нашли.

28/08/2010 07:27    

Subject: Школа
Author: Администрация <info@lingua.ru>
Уважаемые студенты! Для тех, кто ХОЧЕТ учиться, Лингва предоставляет очень много возможностей: практические и грамматические занятия по ГИБКОМУ графику, бесплатные консультации, присоединения и клубы.
В любом случае, мы желаем удачи в изучении английского языка!

30/08/2010 13:14    

Subject: все хуже и хуже
Author: Татьяна
Совершенно согласна с Ольгой, лишь в последние 2 недели начали появляться вечерние клубы. Присоединений как был минимум, так и есть (с каждым месяцем все меньше и меньше). По какой-то непонятной причине поменяли весь русский персонал, кроме Елены (lab-teacher`a) ни одного знакомого лица. Девочки может и неплохие, но уже совсем не те. (уж доброжелательности совсем не наблюдается) В общем Лингва постепенно теряет свое лицо. Это мой последний степ здесь.

25-процентная скидка вообще кошмар, то есть это подходит только студентам или домохозяйкам. С графиком работы 2-2 посещать почти не получается, потому что даже если и есть присоединения или клубы до 16.00 они практически пролетают мимо. Также хочу отметить что в основном в дневное время до 16,00 занятия ведут не native speaker`ы.
Итог: Экономия не удалась скупой платит дважды!

02/09/2010 14:34    

Subject: администрации
Author: Татьяна
to administration:
Своим постом о тех кто ХОЧЕТ учиться.....
Нам как это расценивать?
Вы имеете ввиду то что мы платим свои кровно заработанные деньги, которые многим не так легко достаются и при этом не хотим учиться, а занимаемся лишь тем что хаем Ваше учебное заведение?
В таком случае вопрос: Вы нас за кого держите?....( в продолжение о доброжелательности администрации)

Просьба ответить

02/09/2010 14:40    

Subject: В дополнение к невозможности подобрать уроки
Author: Оля
В тему о супер-школе: получаю смс - супер-скидки к учебному году!!! Захожу на сайт, обдумывая, может, действительно стоит здесь задержаться еще на степ. Смотрю, и правда скидки!! И только потом понимаю, что указанная сумма показана для 2-х степов, а не для 3-х, как раньше! хоть бы студентов своих не обманывали(((

06/09/2010 21:39    

Hits: 1737

Forum | Post a reply

© Study.ru 2002-2010

Каталог ссылок на Лингва.ру
курсы английского языка,
изучение английского языка,
библиотека
  Частные колледжи и школы
английского языка
для детей.
Электронный