Форум для изучающих английский язык
Subject: Вопросы по обучению
Author: Юлия <li201@mail.ru> | Здравствуйте!
Я совершенно не знаю английского языка, но хочу выучить его очень хорошо, чтобы иметь возможность не только разговаривать на бытовые темы, но и участвовать в совещаниях, международных конференциях и т.д., а, со временем, возможно и поехать работать за границу. А теперь вопросы: 1. Хватит ли мне года, чтобы достичь желаемого уровня, если у меня есть возможность посещать курсы только 2-3 раза в неделю? 2. У меня очень нестабильный график, я работаю то днем, то вечером. Можно ли при таком графике выстроить какую-то стройную систему занятий, чтобы обучение шло не от случая к случаю, а систематически? 3. Сколько примерно будут стоить такие занятия, и как вносится оплата: единовременно, раз в месяц, после каждого занятия и т.д.?
Заранее спасибо за ответы, с уважением, Юлия.
|
Subject: Ответы по обучению
Author: Администрация | Добрый день, Юлия! Хотим Вас пригласить на День Открытых Дверей в Лингва.ру 28 июля в 19.30. Вы не только узнаете о школе более подробно, также сможете позаниматься на открытом уроке, пройти тестирование. Все бесплатно. 1. Успех обучения зависит от многих факторов, мы сделаем все возможное, чтобы Вы достигли желаемого уровня за 1 год. Также от Вас потребуются усилия и желание. 2. По поводу нестабильного графика Вы обратились по адресу. В нашей школе можно заниматься в те дни и время, когда Вам удобно. У каждого студента своя программа обучения, что позволяет заниматься систематически. 3. Оплата занятий происходит за 1 этап (1-2 месяца обучения, зависит от интенсивности обучения) На данный момент действует скидка 25% на утреннее и дневное обучение! ВАЖНО: Без потери денег Вы сможете приостановить обучение и через некоторое время возобновить.
Звоните, мы расскажем Вам все более подробно!
| Hits: 424
|