Образовательный Центр: Курсы английского языка Lingua.ru   
Курсы английского языка Lingua.ru Свободный английский занятым людям!
  Курсы английского языка для карьеры Английский язык занятым людям курсы английского языка без потери времени
Телефон Центра английского языка: 933-09-05Rambler's Top100
Русская Версия   English Version

Форум для изучающих английский язык

Forum | Post a reply

Subject: Вопросы по обучению
Author: Юлия <li201@mail.ru>
Здравствуйте!

Я совершенно не знаю английского языка, но хочу выучить его очень хорошо, чтобы иметь возможность не только разговаривать на бытовые темы, но и участвовать в совещаниях, международных конференциях и т.д., а, со временем, возможно и поехать работать за границу.
А теперь вопросы:
1. Хватит ли мне года, чтобы достичь желаемого уровня, если у меня есть возможность посещать курсы только 2-3 раза в неделю?
2. У меня очень нестабильный график, я работаю то днем, то вечером. Можно ли при таком графике выстроить какую-то стройную систему занятий, чтобы обучение шло не от случая к случаю, а систематически?
3. Сколько примерно будут стоить такие занятия, и как вносится оплата: единовременно, раз в месяц, после каждого занятия и т.д.?

Заранее спасибо за ответы, с уважением, Юлия.

13/07/2010 17:37    

Subject: Ответы по обучению
Author: Администрация
Добрый день, Юлия!
Хотим Вас пригласить на День Открытых Дверей в Лингва.ру 28 июля в 19.30. Вы не только узнаете о школе более подробно, также сможете позаниматься на открытом уроке, пройти тестирование. Все бесплатно.
1. Успех обучения зависит от многих факторов, мы сделаем все возможное, чтобы Вы достигли желаемого уровня за 1 год. Также от Вас потребуются усилия и желание.
2. По поводу нестабильного графика Вы обратились по адресу. В нашей школе можно заниматься в те дни и время, когда Вам удобно. У каждого студента своя программа обучения, что позволяет заниматься систематически.
3. Оплата занятий происходит за 1 этап (1-2 месяца обучения, зависит от интенсивности обучения)
На данный момент действует скидка 25% на утреннее и дневное обучение!
ВАЖНО: Без потери денег Вы сможете приостановить обучение и через некоторое время возобновить.

Звоните, мы расскажем Вам все более подробно!

16/07/2010 13:00    

Hits: 424

Forum | Post a reply

© Study.ru 2002-2010

Каталог ссылок на Лингва.ру
курсы английского языка,
изучение английского языка,
библиотека
  Частные колледжи и школы
английского языка
для детей.
Электронный